POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 52 )

LEMBRA

DAS NOITES QUE VIVEMOS POR AÍ

DA FOME QUE PASSAMOS

DAS LÁGRIMAS QUE ESCORRERAM

LEMBRA

DAS COISAS QUE JÁ ESQUECEMOS

QUE ÉRAMOS FEITOS UM PARA O OUTRO

DOS FILHOS QUE QUERÍAMOS TER

LEMBRA

DOS SUSSURROS NO OUVIDO

DAS NOSSAS LONGAS "VIAGENS"

DAS DOIDEIRAS QUE COMETEMOS

LEMBRA SEMPRE DE MIM

SÓ ASSIM AMOR

POSSO ME ESQUECER PARA SEMPRE.

NANDA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/12/2018
Código do texto: T6530350
Classificação de conteúdo: seguro