POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 53 )

EU SEI

DOS PERIGOS QUE EU VIVI

DAS CICATRIZES QUE FICARAM

DA SOLIDÃO QUE SENTI

EU SEI

DAS BARRAS PESADAS QUE ATRAVESSEI

DAS NOITES SEM DORMIR

DOS HOMENS QUE ME USARAM

EU SEI

DAS DIFICULDADES DE VIVER

DO VALOR DE CADA LÁGRIMA

DO SUADO PÃO DE CADA DIA

EU SEI

TUDO DE SOFRIMENTO

DE OBSTÁCULOS

DE MEDO

DE ESCURIDÃO.

OBRIGADO, MÃE, DUAS VEZES,

POR NÃO TER-ME ENSINADO NADA

E POR TER-ME DADO

ESSA RUA COMO MADRASTA.

AMÁLIA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/12/2018
Código do texto: T6530354
Classificação de conteúdo: seguro