POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 54 )

(Ao amigo Geléia)

FORAM ANOS DE CONVÍVIO

PESADAS NOITES

SUBMUNDOS

FUGAS DA POLÍCIA

SEMPRE FOMOS CORDA E CAÇAMBA

ESTÁVAMOS JUNTOS NOS BONS

E RUINS MOMENTOS

CONQUISTAMOS O NOSSO ESPAÇO

NA IMENSA E VIOLENTA RUA

FOMOS RESPEITADOS

SOFREMOS EM DUPLA

APRENDEMOS A VIVER SEM NADA

AGORA O VAZIO É ENORME

POR MAIS DE 5 ANOS

ANDAMOS POR AÍ TRAÇANDO PLANOS

E EM MENOS DE 1 MINUTO

UM DISPARO FATAL TE AFASTA DE MIM.

ORLANDO/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/12/2018
Código do texto: T6530359
Classificação de conteúdo: seguro