SEJA SEMPRE VOCÊ !!!

Hoje tudo se imita

Jóias roupas artistas.

Em especial a juventude

Adota logo a nova moda

Até que ela não mude.

Maneiras à nossa roda

São fáceis pr'a imitar

E nos deixamos levar.

Deixamos de ser nós.

Eu digo a todos vós

Não se deixe controlar

Pela onda passageira

Do que outros pensam.

Viva à sua maneira!

Para viver à sua maneira.

Não queira ser outra pessoa.

Seja ela má, seja ela boa.

Seja sempre único, você!

Verdade que alguns tentam

Controlar a sua vida

Deste ou daquele modo.

Para isso tudo inventam.

Seja bem firme e viva

Segundo o seu modo

Naquilo que você é.

E outro nunca seja

Seja o que deseja

Seja sempre você!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 15/09/2007
Código do texto: T653066
Classificação de conteúdo: seguro