Antonio Gonçalves Dias

Antonio Gonçalves Dias

Antonio Gonçalves Dias, poeta.

“Um Anjo”, “Ainda Uma Vez – Adeus”.

Teve o seu coração com a porta aberta,

Para Ana Amélia, amores seus.

Antonio Gonçalves Dias, advogado.

Estudou na Faculdade de Direito

da Universidade de Coimbra. Formado

em bacharel, escreveu texto.

Antonio Gonçalves Dias, jornalista

Da Gazeta Literária e de O Trovador.

Participou de grupos medievista

de idéias românticas, compartilhador.

Antonio Gonçalves Dias, etnógrafo,

sendo também muito conhecido.

Estudou latim, francês, foi filósofo,

Caixeiro, escriturário, hoje falecido.

Leomária Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 19/12/2018
Código do texto: T6531114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.