POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 55 )

(AO DOCE GELÉIA)

SINTO FALTA

DO SEU JEITO DIFERENTE

DAS SUAS BRINCADEIRAS

DO SEU HUMOR

QUANDO AS COISAS

NÃO DAVAM CERTO PARA NÓS.

A SUA FORÇA

AGORA ESTÁ FAZENDO FALTA

ESTAMOS MEIO PERDIDOS

QUANDO UM LÍDER SE VAI

OS SEGUIDORES PERDEM O RUMO.

AGORA

OLHANDO PARA O CÉU

ACREDITO QUE LÁ DE CIMA

VOCÊ CONTINUA A NOS ILUMINAR

SENTIMOS A SUA PRESENÇA

NESSE MOMENTO TRISTE.

LHE ARRANCARAM DE NÓS, GELÉIA,

FRIAMENTE, SEM PIEDADE,

MAS, COMO VOCÊ MESMO AFIRMAVA:

"LUGAR DE ESTRELA É NO CÉU."

RENATINHA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/12/2018
Código do texto: T6531151
Classificação de conteúdo: seguro