POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 56 )

A RUA VICIA

ELA É UM IMENSO PALCO

ONDE CADA UM DE NÓS INTERPRETA

A DIFÍCIL ARTE DE SOBREVIVER.

NA RUA CHORAMOS, RIMOS,

PASSAMOS FOME, SEDE,

MOMENTOS RUINS, FRIO.

O PERIGO NOS CERCA

A CADA MINUTO VIVIDO,

NÃO TEMOS PROTEÇÃO ALGUMA,

NÓS SOMOS

OS NOSSOS PRÓPRIOS SOLDADOS.

DIAS E DIAS SE VÃO

CRESCEMOS TESTEMUNHANDO FATOS

QUE VOCÊ NÃO ACREDITARIA,

A RUA É UMA MÃE,

MÃE DE CENTENAS DE FILHOS MENORES,

GOSTO DE ESTAR AQUI

NESSA ESCURA ESQUINA SUJA,

NESSA RUA QUE UM DIA

O DESTINO ME DEU COMO CASA.

LÉIA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/12/2018
Código do texto: T6531155
Classificação de conteúdo: seguro