POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 57 )

ESTOU SEMPRE INDO

SEM O MEDO DE NÃO MAIS VOLTAR

A INCERTEZA É A PRIMEIRA PALAVRA

DO VOCABULÁRIO DO MENOR.

SEI QUE IREI UM DIA

E DEIXAREI TRISTEZA

NO CORAÇÃO DOS AMIGOS,

DOS QUE ME RESPEITARAM,

DOS QUE SOFRERAM COMIGO.

MESMO COM 16 ANOS

JÁ ME CONSIDERO MUITO EXPERIENTE,

TENHO PLANOS PARA O FUTURO,

QUERO SER ALGUÉM UM DIA.

ESTOU SEMPRE INDO

E SE EU NÃO VOLTAR MAIS

NÃO FIQUEM ENTRISTECIDOS

PORQUE LUGAR DE ESTRELA É NO CÉU.

GELÉIA/ 16 ANOS

(POEMA ENCONTRADO NO BOLSO DO MENOR GELÉIA -

O SEU CORPO FOI ENCONTRADO EM DECOMPOSIÇÃO)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 19/12/2018
Código do texto: T6531158
Classificação de conteúdo: seguro