Aurora

É o teu nome de apresentação

trazes esperanças de cetim

alegrias e ilusão

aos molhos para mim…

Cedo passeias o teu sorriso

de flor de jasmim

olhas-me de igual esplendor

e de indiferença

contundindo-me a dor…

Julguei-te minha

musa molhada de lágrimas

julguei-te…

história do meu imaginário

minha…

e (afinal) de toda a gente!

Outrora…

Já foste um olhar degredo

uma voz de solidão

um mar bem presente

e uma colina que ama no chão…

Aurora

Meu segredo…

minha rotina de ilusão

és simplesmente…minha

e da multidão!

Bom dia…