POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 58 )

NÃO ME IMPORTA O SEU NOME

OU O QUE VOCÊ FAZ

EU QUERIA APENAS ME APROXIMAR

QUERIA DIÁLOGO

ATENÇÃO

EU SÓ QUERIA SABER DE VOCÊ.

NÃO ME IMPORTA A COR DA SUA PELE

A SUA CONDIÇÃO SOCIAL

SEUS MEDOS E VÍCIOS

EU QUERIA UM AMIGO.

NÃO QUERO EXPLICAÇÕES

DESEJO CONHECER O SEU MUNDO

QUE DEVE SER DIFERENTE DO MEU

SUAS HISTÓRIAS

SUAS FUGAS

QUERIA APENAS UM ABRAÇO.

SE TIVER TEMPO AMIGO

NÃO SERÁ DIFÍCIL UM ENCONTRO

ESTOU POR AÍ

POR ONDE VOCÊ PASSA

POR UMA RUA QUALQUER.

NATANAEL/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531866
Classificação de conteúdo: seguro