POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 59 )

TE AMO RUA

PORQUE ÉS LIBERDADE

ÉS O QUE TENHO

ÉS MINHA PÁTRIA

MEU LAR

ÉS INCONTIDA

FANTÁSTICA

ÉS COMO EU.

TE AMO RUA

PORQUE AO MESMO TEMPO QUE ME PROTEGES

ME DEIXAS EXPOSTA AO PERIGO

ME EMBRIAGAS COM O TEU SILÊNCIO

E DURANTE O DIA

ME SACIAS COM OS TEUS TRANSEUNTES.

TE AMO RUA

PORQUE ME PERMITES SONHAR

DERRAMAR AS MINHAS LÁGRIMAS POR TUAS CALÇADAS

ÉS A MINHA MADRASTA

A QUE ME GOVERNA.

TE AMO MUITO RUA

E SINTO O MESMO POR MINHA MÃE

PORQUE SE ELA NÃO TIVESSE ME ABANDONADO

EU NÃO TERIA TE CONHECIDO.

IARA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/12/2018
Código do texto: T6531870
Classificação de conteúdo: seguro