Pedaço do bolo repartido

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Pedaço do bolo repartido

Em minha testa um besouro morre,
pelo tapa que dou bem encima.
Mas nunca achei que o capital fosse
coordenado com centrais sindicais...

Minha T-shirt prende num galho 
donde há uma árvore ressecada.
Mas nunca achei que nosso sistema
ligasse para o que eu penso ou não...

Meu pé quase me leva a um buraco
dos muitos buracos na calçada.
Mas nunca achei que o rombo nas contas
do governo nunca seria pago...

Em meu bolso falta dinheiro, oh,
money, troco, capim, faz me rir.
Mas nunca achei que alguém estivesse
com essa minha parte do bolo...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.