Padrões

Eu sinto muito pela sociedade que temos 

Pelas diversas formas em que tentam nos impor os padrões 

Em disfarçar o preconceito com palavras disfarçadas  de conselhos 

A exclusão dói 

O ser diferente dos padrões fere

Um lugar criado para o diferente 

Que não pode estar perto dos iguais

Que loucura!

Quanta insanidade 

Quanta hipocrisia

E poucos conseguem ser de verdade!

Alguns estão presos com medo

Outros desistiram de lutar

Aceitar e conviver

Ou lutar para todos entender?!

Tudo isso dói,  machuca e fere

E nos tornamos doentes

No meio de uma sociedade que se diz normal...