POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 61 )

- IN MEMORIAN DE ALGUÉM -

ELE SÓ VIVIA RINDO

CONTANDO ESTÓRIAS

CHEIRANDO COLA

SÓ ASSIM ESQUECIA A MISÉRIA.

FRANZINO

SONHADOR

MOLEQUE-HOMEM

PORTA-VOZ DOS ESQUECIDOS.

PRESO ALGUMAS VEZES

AMIGO DE TODAS AS HORAS

RESPEITADOR

INTELIGENTE.

SONHAVA ALTO

CANTAVA SEUS PAGODES PELAS PRAÇAS

SINÔNIMO DE ALEGRIA

O HOMEM DA MINHA VIDA.

A FATALIDADE QUE UM DIA O LEVOU

ESQUECEU DE TRAZÊ-LO DE VOLTA.

MORREMOS NÓS.

SAMANTHA/ 16 ANOS

- AGRADEÇO A TODOS QUE DEIXARAM COMENTÁRIOS

ESSE FOI O ÚLTIMO POEMA DA SÉRIE -

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532656
Classificação de conteúdo: seguro