Pobres Dicionários

Escrito em 13/11/2018

Desgraçados são os Dicionários

Nunca consultados ou visitados

E eu que defendo-Os

Não Os guardo em mim mesmo

Eles parecem esquecidos

Mas, procuro visitá-Los

E quero segui-Los

Ele sabem o que dizem

Em tempos coretos, em outros não

Mas nós somos assim também?

Sou como um dicionário:

Solitário em minha estante de madeira