Ei,lambedor de bolas

Ei,lambedor de bolas

Quando você irá acordar?

O mundo não é esse sonho

Cheio de puro maniqueísmo

Ei,lambedor de bolas

Pare de babar em nosso solo

E represente os desejos do seu país

Em vez de trocá-lo por bananas

Os ventos do norte não movem moinhos

Desde os anos 70 eles sabiam disso

Mas você esqueceu de aprender

Formas de evitar deixar seu povo sofrer.