Aos filhos de Zumbi

Aos filhos de Zumbi

Não vacilem

Não corram

Não falem alto

Na linha

Na quebrada não se quebrem

No breu todos os gatos são pardos?

Sei, mano, tem gato preto, tem preto

Sem sete vidas e por um fio

Pegam geral na generalização

Estereotipada de nego tudo igual