Honestidade É Conhecimentos

A honestidade é o conhecimento

É um patrimônio extraordinário

Do ser humano nesta vida

Não ha como tira da pessoa

Que ostenta honestidade e conhecimentos

Esta duas qualidade

Histórica social

Um patrimônio impossuível

De ser e zupado do cidadão decente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6539988
Classificação de conteúdo: seguro