In memoriam.

Eu furacão de mim

ora me reconstruo.

depois da destruição

o renovar de ares,

o band-aid nos pesares,

o remorso mal costurado

em remendos de improviso,

cobrindo carnes putrefatas

tapando buracos das paredes mortas

de uma casa vazia

cujos donos do lar foram varridos

enquanto distraídos estavam

assistindo ao JN.

Fala aí Bonner,

o Brasil precisa saber a verdade,

que virá de tua boca,

pois que outros dela fazem alarde

gritando cada vez mais alto,

pois que o som do povo que tem fome

urge calar no grito,

no silêncio das noites vazias de sentido

no país que foi sem nunca ter sido.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 06/01/2019
Código do texto: T6544564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.