Balneário Camburiú

Caminhando por sua selva de pedra

Cujas sombras abraçam as areias

De suas praias ao final da tarde

Fervilhante de fãs de suas águas

Do Pontal Norte

Chega-se a harmonia natural

Do verde com o mar do que foi

No passado sua totalidade

Antes dos gigantes de concreto

Sem limite chegarem

O futuro uma incógnita

Do que será

Por enquanto chamam-te

De Dubai Brasileira

Mas quem de fato sabe?