SENTIMENTO DE AMOR

Pensando bem,

As pessoas estão carentes,

Por colocarem o intuito da vida

No interesse pessoal de viver.

Ai depois se queixam

Que o mundo está violento,

E que a devastação

É uma punição divina.

Mas enquanto houver

Um coração pulsando,

A esperança não se vai,

Por ter sentimento de amor.

Assim nada neste mundo,

Excluirá o amor de Deus,

De resgatar o ser humano

Ao seu habitar original.