Ideais

Ideais

E o amanhã?

Como espiral a vida corre

Sem Começo e fim

Desejos ainda sobrevivem na miséria social.

Nos rios e praças as crianças ficam

Menores abandonados nascem todos os dias

A marginalidade cresce,

A angustia aumenta.

Nação ameaçada,

Politicagem moda da época,

Corrupção veneno da alma.

Até quando contaremos os passos?

Teremos novas ideologias?

E a certeza de esculpir espaços dignos

Para vivermos,

Nasce dentro de nós

Com as lutas.

Uma revolução própria

Atitude de êxito

e mente purificada,

mesmo que haja tapetes vermelhos

o futuro pode ser enxangue, mas

O valor será arquivado em livros.

Fatos renovam-se e

A revolução da vida cresce

E Projeta-se com ideais,

A garra vence o medo

E nasce o protesto

Para salvar um povo.

Coletânea Comunicoterapia

Livro: Margens/Ómnira/2007

Tatiana Deiró