POVO ILUDIDO COM O PT.

até quando será assim ?

o povo brasileiro vedado...

com os olhos abertos só para as vantagens

de um governo corrupto e safado do PT.

( bolsa família e cheque cidadão ) que lesam a nação.

programas sociais...

não resolvem os problemas não !

apenas alimenta a maquina corrupta desses políticos

para a próxima eleição...

eles não se importam para os problemas diários

são ditadores corruptos, como Fidel , Hugo , Maduro e outros ordinários.

somente estão de olho é no nosso erário.

em manter sobre controle a população...

nos enganado com míseros "bolsa família" e "cheque cidadão".

te enganam ano a ano !

(campeonato esportivos, carnaval e etc...)

usando esse futebol falido que há muito já não presta !

que só enriquecem mais e mais a eles...

e nós deixa ainda mais fudido como povo

(ingressos , camisas , tv a cabo , churrascos , cervejas , etc... )

inventam festas o ano todo !

além do ano novo e o carnaval...

pois roubar a gente é o interesse único e principal !

não querem a tua alegria...

muito menos sorriso no teu rosto

eles criam uma falsa fantasia...

para você não ver o verdadeiro desgosto !

que anda o nosso país...

estamos no fundo do poço !

estamos por um tris.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559770
Classificação de conteúdo: seguro