Vale de lágrimas

No Vale da morte

Uma dor sangra

Jorrando lágrimas

No suor da lama

No Vale da insensatez

Se espalham ferro e manganês

Deixando um sabor amargo

No rio que era doce

No Vale da ambição

Há lamentos

Há tragedias

Há culpados

Mas não há punição

E no decorrer da vida

Muitas vidas inocentes se vão

Nesse Vale de lágrimas

Onde era flor

A morte levou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560363
Classificação de conteúdo: seguro