Arma de destruição em massa

Ei, EUA!

Tem uma arma aqui!

Vem pegar!

A minha arma é a mais mortal

Última tecnoloRgia

É de destruição em massa:

É a poesia.

Tudo que o homem cria é uma arma

A poesia, por que não?

Esse texto bem que podia

Trespassar seu coração.

Ou explodir sua cabeça com rajadas de palavras

Mas este poema é arma química

Entra suave pelos olhinhos inocentes

Tomando corpos, almas e mentes

E quando você se dá conta, ele já se

e

s

p

a

l

h

o

u

Mais rápido que câncer

Mais mortal que H.I.V.

Ele tomou conta de você

Está fodendo sua cabeça até a morte cerebral

A poesia é minha arma:

Você conhece algo mais mal?

[Luna Steinherz]