Juízo Final

Um dia ruim

Sendo seguido pela sombra da solidão

Por labirintos noturnos

Que cercam o meu coração.

Tudo perdeu o sentido

Quando achei que podia vencer

Dominado e derrotado

Tornei-me empregado do poder.

Força egocêntrica viril

Viventes de uma realidade maquiada

De uma sociedade subornada

Pelos filhos da puta desse Brasil.

A mancha vermelha do sangue inocente

Que queima nas paredes do senado

E neste inferno onde Brasília é o palco

Conhecemos a verdadeira face do diabo.

Sociedade de calúnias

Humanistas de uma sociedade forjada

Idealistas amantes da cobiça

De uma humanidade destroçada.

Ponto alvo da rotina comum

Encurralado pelas armadilhas diárias

Diretrizes de um bom senso inexistente

Somos suicidas de uma vida extasiada.

Seres totalmente divergentes

Donos de uma racionalidade brutal

Inocentes ou culpados?

Chegou o dia do juízo final.

(Crítica Ao Mundo Corrupto Qual Vivemos Hoje)