A diferença do teu jeito

A diferença do que crer, vive e acredita

Te faz singular diante das estreitas e sombrosas criticas;

que não te acrescentam, protegem ou amam.

Mas a diferença da caótica singularidade te fazem evoluir, crescer e mostrar o verdadeiro sentido que amar o próximo te faz mais humano do que tal "normalidade" a sociedade impõe essa mesma, que dissemina preconceito, machismo e grotesco.

Prefere-se a diferença pois ela não fere a vida e nem do que sonha.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 03/02/2019
Código do texto: T6566277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.