Até quando?

Chove, uma chuvinha fina...

Que refresca nosso verão

Mas nós que não somos granfinos

Amparamos gotas com baldão

Seja no corredor ou refeitório

No Iria, choveu lá vem baldão

Tudo público e notório

Uma triste constatação

Que não nos desabe na cabeça

Teto que abriga nossa assistência

Pois há tanta prioridade avessa

O SUS, minha casa de trabalho

Roga descalço pela sobrevivência

Sem engenhoso atalho

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 08/02/2019
Código do texto: T6569795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.