CRIANÇA BOÊMIA

Criança vai para tua casa .

Sai da rua pois já é tarde !

Teus pais devem estar te procurando .

Vai menina , vai logo , vai depressa !

Não fique zangada comigo

só porque te falo assim .

Com os olhos marejados

levanta a vista , balbuciando alguma coisa

do tipo ; não pode ou não deve .

Mas então me digas pelo que esperas ?

Não acredito que aguardas

Pelos lobos da cidade .

Lobos estes que só anda à noite

atrás de saciarem sua fome por luxúria e prazer .

Como temo por ti criança , és tão jovem ainda

e a vida já te obrigou a aprender a arte

de comercializar este pequeno pedaço de carne

que tu ochamas de corpo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/02/2019
Código do texto: T6570242
Classificação de conteúdo: seguro