Overdose de Ideologia

Renego as overdoses de ideologia

Juro ódio as neuroses e doutrinas

Me nego as suas doses da vacina

No timbre exato que curo da morfina

Leis, regras e normas

São formas de adestrações

E nessas vans alienações

Que levam plateias a distopias

Minhas ideias talvez insanas

Enxergam utopias reais

Por vez surreais

Nas cabecas insanas

Das ovelhas iguais