Política

Escrito em 11-12-13/2/2019

O Bem é do bem

O Mal é do mal

O Mal não pode ser do bem

Mas o Bem pode ser do mal

Em quem devemos acreditar

No Bem que ajuda os maus

Ou no Mal que ajuda os bons?

A resposta está no ar

Mas ninguém quer vê-la

Isso dá muito trabalho

E o Bem vai cobrar mais caro

"Não quero que o Bem me veja

Porque o Mal mais me ajuda

Mas quero que o Bem prevaleça

E o resto tanto faz

Não preciso saber disso tudo

Só quando for necessário

Se é que é necessário

Nem querem que eu saiba"

O Bem é do bem

O Mal é do mal

Mas o que fazer quando

Um faz o papel do outro?

"Acho que vou pedir uma pizza..."