Darcy Ribeiro

Fracassei em tudo que tentei na vida
Tentei fazer geografia não consegui
Tentei fazer ecologia não consegui
Tentei fazer educação ambiental não consegui
Tentei fazer fiscalização ambiental não consegui
Tentei libertar a América Latina não consegui
Tentei fazer amor não consegui
Tentei fazer poesia não consegui
Mas como diz Darcy Ribeiro
Meus fracassos são minhas vitórias
Detestaria estar no lugar de quem me venceu


 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 14/02/2019
Código do texto: T6575019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.