drepressão das forças físicas

-acorda logo!

Não quero...

-acorde!

Não preciso...

-levante-se!

Não consigo...

Ontem a ansiedade

Não me deixou dormir,

E hoje o meu corpo

Não me deixa acordar.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576774
Classificação de conteúdo: seguro