Leviatã

Território de poderes paralelos
De vidas em perigo e corpos em risco
Cada dia suportado e convivente com o traçante

O poder baila de mão em mão sem conclusão
O novo senhor do lugar que dá lugar a outro e outro
Gerações e gerações ceifadas, anônimos, estatística sangrenta
Tempestade, guerra sem hora marcada
Manhã, tarde, noite não importa
Apela-se dai-me o Leviatã sem liberdade mas com vida.