BRUXA (seja uma)

Era santa

Os desejos, sufocá-los

Virgindade

Recato

Casamento

Atender aos desígnios do macho

Orgasmo, raridade

Servir, nada mais

Virou puta

Casa

Menino

Cueca, toalha

Comida, louça

Virou empregada

Chega!

Pé na bunda

Asas, liberdade

Gozo, prazer

Felicidade

Virou Bruxa

bily anov
Enviado por bily anov em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584381
Classificação de conteúdo: seguro