Tudo

Nem tudo que tocamos, sentimos;

Nem tudo que sonhamos, realizamos;

Nem tudo que julgamos, acertamos;

Nem tudo que falamos, praticamos.

Ainda assim, vale a pena fazermos tudo:

Tudo para sentirmos;

Tudo para realizarmos;

Tudo para acertarmos;

Tudo para praticarmos.

Tudo, tudo, tudo...