Rio de mal a pior

Lá vai a cidade...

...já foi maravilhosa

Hoje chafurda na lama

Junto daqueles que só sabem rezar ou bater panela!

A burguesia do Leblon enche a barriga e não sai da janela.

Os emergentes da barra que arrotam caviar

Enquanto no subúrbio, no Oeste, na baixada tem "defesa" militar

Espalham-se meninos...

Sem futuro vendem bala no sinal...

E nossa história vai mal.... Vai mal...De mal a pior

A vida ruim que só. Nó na garganta

Luto na luta do dia á dia

Luto da luta

Dor que refuta a sangria desatada

pó de toda estrada a ser ocupada

FVL 01.03.18

#flaviavalencalimapoeta