Carnaval

É carnaval

Os filhos de Ciata

do morro e do asfalto

transformam as ruas em corredeiras de alegria

Rotinas interrompidas

Papéis sociais confundidos

O faz de conta toma conta

Fantasiados do que não somos. Ou do que gostaríamos de ser?

A realidade sai de cena

A ilusão pede passagem