O voto de quem faz greve.


Estamos em greve! 
Sem saber o que isso gere
Estamos...e ninguém se atreve
Para os políticos greve
Mesmo que nada comece
Greve pelo voto errado
Pela manifestação equivocada
Greve pela aposentadoria
Greve por melhoria 
Esquecimento eleitoral 
De quem votou sem moral
Democracia embriagada 
Em escola fechada 
Sem conhecimento
Não se enxerga a verdade
Não se tem pensamento
Nem solidariedade
Somos uma nação?
Somos poço de desilusão
Mito que destrói coração
Com morte na aposentadoria
Com discurso de hipocrisia
Somos o reflexo da ignorância 
Da impaciência
País de escravos sem escravidão 
De servos em processo de alienação
Mesmo assim greve! 
Para aumentar o salário
Querendo ser milionário!
Qual a diferença
Entre ter e querer ser? 
Mesmo assim greve
E que o tempo releve
A inocência de quem acreditou 
Que o lobo era pastor
Acabou ...
Agora vai para rua e grita greve!
De longe aquele que sempre duvidou só escreve
Greve...a uma reflexão na urna ela nos leve!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.