QUE BARULHO É ESSE?

Deus nos livre de todo o mal

Cidadão é obrigado escutar?

Um som altissimo e infernal

O vizinho não pode descansar

Tremenda falta de bom senso

Músicas com letras obscenas

Gerando um clima muito tenso

Desrespeitam crianças pequenas

Onde estão nossas autoridades

Que tampam o sol com a peneira

Deveriam agir com austeridade

Para diminuir esta barulheira