Mulher de vida fácil ?

Não tão fácil assim

Vende seu corpo, sua alma

Subjugada por homens

Que nada entendem da vida.

Pobres meninos carentes

De afago e paixão

Que buscam nos calçadões

Um pouco de ilusão.



Muitas sem opção

Sangrando o coração

Entregam seu corpo nu

Guardando no coração

A esperança vã

De um dia encontrar

Um homem com coração

E por ele se encantar!


Reconstruir sua vida

Com seu amor passear

Por ruas e avenidas

Sem sequer se importar

Com os olhares hipócritas

Daqueles que a amaram

Fingindo não conhecer

Aquela bela mulher

Que não mais poderão ter!