SOMOS LUTA, SOMOS GUERRA, SOMOS GENTE

Milhões de estrelas brilhem em olhares visionários
          Sejamos iconoclaustas das injustiças
        Versejem em nós  utopias  anarquistas
  Cantemos a prosa e o verso, sonhos legionários.

Que  não naufrague em nós, redentora esperança
   A paz, a justiça, a igualdade,  nossa aliança
     E venha a nós a rebeldia das liberdades
        E nada quebrante nossas vontades.
 
       Sonhos impossíveis sejam sonhados
        Libertem-se temores acorrentados
  Há que justificar nossa  passagem  na terra
 Ainda que nosso viver, seja luta, seja guerra.

Para todas as mulheres  que lutam e labutam´por um mundo mais justo.