Exemplos sociais

As recordações dolorosas que trazia

Supero as lembranças amargas que causam dor e azia

Corrijo as coisas erradas que fazia

Busco o destino apenas da supremacia

Queremos sempre ser iguais

Queremos construir diferentes finais

Fugimos dos sacrifícios do cais

Não aceitamos menos queremos sempre mais

Valorizamos sempre o grotesco

Idolatramos na arte o pitoresco

Esquecemos-nos de sentir o aroma fresco

Na literatura vulgarizamos os clássicos e seu contexto

Vivemos na vida uma eterna viagem

Buscando a sabedoria de um pajem

E ao observar o caminhar de cada homem

Seguiremos o fluxo da correnteza ou viveremos no rio a sua margem?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 10/03/2019
Código do texto: T6594679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.