Se eu fosse mar...

Se eu fosse mar...

Se eu fosse mar...

Jogaria na praia

Toda a imunda sujeira

Que jogaram no meu seio !

Armando A. C. Garcia

Poesia escrita na areia

na Praia de Pernambuco – Guarujá

em 15/09/2007

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 19/09/2007
Código do texto: T659544