Il voltagabbana

Vá com as outras! É mais fácil

É até mais divertido

É tão bom não estar sozinha

Vá com as outras pessoinhas

Pecinhas moles, camaleônicas

de um quebra-cabeças incompleto,

Dispensável,tolo e monótono.

Vá sorrir de piadas repetidas

De segredos de vida alheia

Que eu nunca quis saber

Mantenha distância!

Sou o avesso de você.

Não venha me falar de Deus

E de sua obras;

Seus projetos falharão:

Ele não dá asas a cobras

Todos teus esforços

vão ser em vão

Solte o papagaio

e se prenda na gaiola

Da sua rotina: lá vai Maria!

Com a sua corriola...