Vida Virtual

A vida virtual esta nós afastando

Nos trás quem esta longe .

E nos distancia de quem esta perto

E leva pra longe quem do nosso la do esta caminhando.

São Sorrisos pra uma tela fria de um Celular

Quem esta perto quer também atenção

E mais divertido falar ilimitado por um teclado

E se tornou raro as conversas frente a frente a quem esta dentro do lar.

Dentro desta vida virtual

Se guarda muito segredo

E melhor ser “presente” no mundo inteiro,

E sair do mundo real.

Se pega a falar, sorrir e ate namorar,

Mas Quando se desliga a tela

E apenas um vazio existencial

São choro , vida sem sentido e ninguém que possa amar.

A vida virtual e a realidade atual

Trás separações , vinganças, desprezo

Faz pobre ficar rico , a vida não ter mais sentido

Trás consigo coisas boas e também o mau.

Vamos dar amor a quem esta aqui

Não podemos viver de status

Ser quem não somos

Ser um palhaço na rede, e na vida cotidiana nem sorrir.

Fico triste em ser trocado por Redes sociais

Ver pessoas que amo se distanciando

Perder pra uma tela fria

E ficar sozinho neste mundo de coisas tão banais.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 12/03/2019
Código do texto: T6596528
Classificação de conteúdo: seguro