POEMA ECOLÓGICO II

DEVEMOS PRESERVAR O MEIO AMBIENTE

RIOS, PLANTAS, BICHOS E AR

POIS ELES SÃO PARTE IMPORTANTE

DO MUNDO QUE TEMOS PRA MORAR

A ÁGUA QUE SE USA PARA TUDO

E QUE AJUDA A PLANTA A CRESCER

ESTÁ ACABANDO E É O SANGUE DESTE MUNDO

SEM ÁGUA, TUDO PODE MORRER

ALGUNS HOMENS SEM SABER

COMEÇARAM NO PASSADO A DESTRUIR

QUEIMARAM AS MATAS E JUNTO OS NUTRIENTES

QUE O SOLO PRECISA PARA NÃO MORRER

NÃO QUEIME AS MATAS!

NÃO POLUA OS RIOS!

NÃO MALTRATE O QUE NOS TRATA

COM TANTO AMOR E CARINHO!

PRESERVE O MEIO AMBIENTE

NÃO POLUINDO O SOLO, A ÁGUA NEM O AR

POIS A TERRA É A CASA DA GENTE

SE ELA MORRER, ONDE VAMOS MORAR?

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 19/09/2007
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T659716
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.