Mercenários

Enchem seus bolsos de solidão.

Com acidez regam flores

Cenários de desolação.

Enterram a alma no lodo

Mórbida expressão.

Seu mais louco amor, o dinheiro.

O lucro seu maior grilhão.

Diante da bondade, desinteressada,

riem da situação.

Palpitam em seu peito a desconfiança.

Odio e desilusão.