União

Cidadão Brasileiro,

Trabalhador,de boa fé,injustiçado,

Sofredor,homem de bem,desrespeitado,

Até quando iras ficar de braços cruzados?

A minoria abastada,

Rica,consumidora,privilegiada,

Confortável,prisioneira nos próprios condomínios,

Nada faz para o teu auxílio.

Duas forças que poderiam unir-se,

Para construir uma nação exemplar,

Para deixar-mos de fazer parte

De estatisticas vergonhosas.

Vamos tirar as crianças das ruas,

Educá-las,alimentá-las fisica e moralmente;

Ricos,que criem empregos,

Dando a esse povo um pouco de dignidade.

Ao povo Brasileiro