Uma alma bondosa

Em alguns corações não há desculpas pelo seu ato,

Se encontra de peito ferido no que foi receptado,

E foi um condutor de palavras mui estagnados,

E já andas baixos por conta do interior atacado.

Receia de tentar emitir felicidade por sua alma,

Pois tanto já sofreu que vê pessoas mudadas,

Seu nome lírico se passa por transformadas,

Parece andar em ruas como fossem inundadas.

Perdoa sobre tudo e todos sua intransigência,

Teria por atenção, todo processo de falência,

A alma bondosa ainda repassa sua docência,

E não deixa demitirem sua bela abrangência.

Guiado por uma bela flor um dia com amor,

Donde viera seco e tem retirado seu rancor,

Tens já em seu humilde coração o belo ardor,

Que não se permite levar pelo mundo de dor.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 21/03/2019
Código do texto: T6604039
Classificação de conteúdo: seguro